Kode Redeem Free Fire Oktober 2020 yang Banyak Item Gratisan!

  • Bagikan

Kamu player Free Fire yang sedang mencari kode redeem FF tapi ketipu terus karena kodenya tidak valid? Sini GGWP.ID beri pencerahan.

Di internet kamu pasti akan dengan mudah menemukan berbagai kode redeem Free Fire. Tapi tidak semuanya works atau valid lho.

Nah pada artikel kali ini penulis akan membagikan berdasarkan percobaan pribadi terhadap kode redeem FF yang beredar di kalangan player Free Fire!

Dapatkan 5 Cara Skin Free Fire Permanen yang Gratis dan Anti Banned
Lagi cari skin Free Fire gratis? Jangan pakai aplikasi ilegal seperti Lulubox karena bahaya lho! Mending pakai cara ala GGWP.ID yang dijamin aman ini!

Daftar Kode Redeem FF Terbaru 2020
Nah daripada kamu capek-capek nyoba kodenya satu per satu, GGWP.ID sudah menyortirnya untuk kamu di artikel ini!

  1. Kode redeem Free Fire Oktober
    Pada awal bulan Oktober ini ada 1 kode redeem resmi yang dikeluarkan oleh pihak Garena. Kodenya adalah QNAE-4FM8-X5Q2.

Hadiah dari redeem code ini adalah 3x Mechgirl MP40 Gun Box. Namun sayangnya kode redeem FF ini hanya berlaku untuk region atau server India.

Jadi saat penulis mencoba klaim, muncul notif, kode ini tidak valid di region penulis. Jadi kalau kamu mau coba klaim, pakai VPN untuk akses server India ya.

Kode Redeem Free Fire

  1. Kode redeem Bundle Alvaro FFIM-GFAV-KMT7
    Pada grand Final Free Fire Indonesia Master 2020, Garena juga bagi-bagi redeem code bundle karakter Alvaro lho.

Redeem code untuk bundle ini adalah FFIM-GFAV-KMT7. Tapi karena kode ini dibagikan saat grand final berlangsung maka kemungkinan kode ini sudah kadaluarsa.

Saat penulis mencoba melakukan redeem di situs resmi Free Fire, hasilnya muncul pemberitahuan “Kode tidak valid atau kadaluarsa.”

  1. Redeem Code Free Fire SPEH
    Pada awal bulan Oktober ini, sudah ada banyak kode redeem Free Fire yang beredar di internet. Terutama redeem code dengan kode awal SPEH.

Namun dari banyaknya kode reedem FF yang penulis coba klaim, tidak ada satupun yang berhasil. Entah akun penulis yang bermasalah atau memang redem code Free Fire yang beredar memang tidak valid.

Namun, untuk memastikan kode ini valid atau tidak, kamu bisa mencobanya sendiri dengan akun kamu. Namun ada yang menyebut jika kode redeem di bawahkhusus untuk server Malaysia.

Jadi kamu bisa coba akses dengan VPN untuk memastikan ya. Berikut beberapa kode reedem FF yang bisa kamu coba klaim:

SPEH-G9TG-4CRS
SPEH-GCR4-DTLX
SPEH-GMF7-PSBJ
SPEH-GY2E-6VAV
SPEH-G4MT-ASVY
SPEH-G6UG-8AM9
SPEH-GM8H-5VL8
SPEH-GSE8-PKEL
SPEH-G7RG-SJ3V
SPEH-GD8N-L72T
SPEH-GWZ2-9XZB
SPEH-G0S7-N653
SPEH-GBMR-836F
SPEH-GBB9-DD6B
SPEH-G4LC-ZGJ9
SPEH-GMMM-2WCV
SPEH-GF4X-5KCR
SPEH-G93U-K2LW
SPEH-GR4E-DEVQ
SPEH-G8QT-JHRT
SPEH-GPG9-3UDU
SPEH-GDHD-SCUQ
SPEH-GGM5-HB8C
SPEH-GC3A-R9XH
SPEH-GN6X-MDBY
SPEH-GHU4-CDCC
SPEH-GQZK-VXJC
SPEH-G63U-ZRCQ
SPEH-G8YJ-MUJ5
SPEH-GNS3-FV2T

  1. Kode Redeem UEHM-P9L2-2B3J

Pada bulan Agustus lalu, ada beberapa redeem code FF yang bisa kamu tukarkan. Salah satunya adalah kode UEHM–P9L2-2B3J. Penulis sudah mencobanya sendiri dan berhasil mendapatkan item gratis.

Item dari kode redeem ini adalah 2x Famas Vampire Weapon Loot Crate. Dijamin deh skinnya epik dan bisa bikin tampilan makin Booyah!

Namun tidak ada jaminan kalau kamu masih bisa mendapatkan reward dari redeem code ini. Mengingat kode redeemnya sudah ada sejak 2 bulan yang lalu.

  1. Kode Redeem FF FF3M-D4GW-9RGR
    Redeem code yang kedua adalah FF3M-D4GW-9RGR. Jika memasukkan kode ini di situs resmi Garena, kamu akan mendapat hadiah eksklusif.

Hadiahnya adalah 1x Hayato Bobble Head dan 1x Weaooin Royale Voucher. Penulis sudah mencobanya sendiri dan berhasil mendapatkan hadiah tersebut.

Jika kamu gagal melakukan redeem, berarti kode tersebut sudah kadaluarsa atau kamu sudah pernah menukarkannya. Apalagi kode ini sudah beredar sejak Juli.

  1. Redeem Code FF lainnya
    Sebenarnya, selain kode redeem FF yang terbukti valid di atas masih banyak sekali kode redeem Free Fire yang berceceran di internet.

Penulis sudah mencobanya satu per satu namun gagal mendapatkan hadiah karena kodenya dinyatakan tidak valid.

Kalau kamu penasaran dan ingin mencobanya sendiri, berikut beberapa kode redeem FF yang bisa kamu coba:

FFIM – VJX2 – UZPA
FF3M – D4GW – 9RGR
FFIM – 6VDS – P9L2
7859 – 2BAC – SWAS
7859 – 2X97 – HEQ3
7859 – 2TTS – U6WD
7859 – 24QR – RYGN
Jika gagal, berarti kodenya bisa saja sudah kadaluarsa atau memang tidak valid dari awal. Ingat, pastikan kamu redeem di situs resmi ya! Simak tutorialnya di bawah!

Cara Memasukkan dan Klaim Hadiah dari Kode Redeem FF
Untuk melakukan klaim hadiah dari kode redeem FF yang sudah kamu dapat, caranya sangat mudah.

Penulis sudah mencoba dan membuat panduan sederhana untuk kamu. Berikut tutorial cara klaim code redeem Free Fire:

Langkah 1


Kamu cukup login ke https://reward.ff.garena.com/id, kemudian pilih login yang kamu gunakan di dalam game, .

Langkah 2

Jika sudah login, akan ada kolom kosong yang harus kamu isi dengan kode redeem Free Fire yang diberikan, seperti gambar di bawah ini.

Langkah 3

Jika data yang kamu masukkan valid, maka kamu berhasil mendapatkah hadiah sebagaimana pemberitahuan di atas ya. Setelah itu bukan in-game mail kamu untuk klaim hadianya. Pastikan aplikasi kamu sudah update ya.

Tertarik Pakai Cheat Bellara VIP Free Fire? Coba Resapi Ini Dulu
Kepikiran pingin pake cheat Bellara VIP FF di game Free Fire? Mending pikir ulang deh! Soalnya aplikasi ini ternyata nyimpen rahasia kelam!

Kenapa klaim kode redeem gagal?


Nah kemungkinan gagal klaim sangat mungkin terjadi, dan penyebabnya bisa beberapa.

Jika kamu melakukan klaim dan gagal mendapatkan item hadiah, berikut beberapa kemungkinan penyebabnya:

Kode redeem tidak valid


Redeem code sudah expired
Kode redeem sudah melebihi batas kuota
Kamu sudah melakukan klaim kode redeem tersebut sebelumnya
Kamu salah memasukkan data pada saat proses klaim
Jika kamu mengalami masalah saat proses klaim kode redeem, kamu bisa langsung menghubungi Customer Service ya.

Event Resmi atau Phising?


Sebenarnya kode redeem yang beredar di internet itu aman gak sih? Selama kamu melakukan redeem di situs resmi Garena, maka tergolong aman slur.

Penulis yang mencoba langsung event ini tidak mendapati kecurigaan yang berindikasi phising sehingga aman untuk memasukkan kode dan login.

Utamanya adalah karena web yang digunakan untuk redeem code FF tidak terindikasi mencurigakan oleh berbagai peramban atau browser alias aman.

Selain itu alamat website juga sangat jelas dan tidak mencurigakan karena domain yang digunakan sudah aman dan merupakan situs resmi Garena Free Fire di Indonesia.

Nah, itu dia ulasan soal kode redeem FF terbaru bulan Oktober 2020 untuk kamu player Free Fire setia. Segera klaim hadiah gratis ini sebelum kehabisan!

Kode Redeem Game Lain
Selain Free Fire, kamu main game seperti PUBG Mobile dan Mobile Legends atau tidak? Kedua game ini juga punya fitur kode reedem lho.

Sistemnya sama dengan kode redeem FF, setiap kode diberikan pihak publisher lalu bisa klaim di situs resmi mereka.

Nah kalau kamu pengen dapet kode redeem untuk game PUBG Mobile dan juga Mobile Legends, kamu bisa klik tautan link di bawah ini ya:

Kode Redeem Mobile Legends
Kode Redeem PUBG Mobile
Kode Redeem Genshin Impact

  • Bagikan